НЛПшник

Эй, ты кто и кто тебя забрал,?
У тебя много слов без основ,
В твоих словах нет основ,
Зачем, так говоришь людишки.

Не грузи меня, я не малышок,
Ты грустное дитя в поддонниках, дуришь друзей и детей,
Гдет мыслей нет и мнений.

Я раскрыл тебя дурачок,
Ты в не океане и не маячок,
Ты просто сверчок стонешь и кричишь,
Из всех банных ниш.

Где постоянно тебя смывают,
А ты карабкаешься в муть,
Ты обманываешь своей рукой,
Ты ни кто, а только грязный холуй.


Рецензии