Родное
Бросьте гул голосов и послушайте песнь,
Что поёт нам природа о Боге...
Посмотрите на синь бесконечных небес,
Посмотрите закат, он ведь чудо чудес,
Что бы вспомнить, а мы только гости...
Нам бессмертье души подарил вечный Бог,
В этой дивной тиши виден в вечность порог,
Чтобы мы постучаться могли...
Нас зовёт наш Творец, наш небесный Отец,
Нас зовёт, говоря, вы творенья венец,
Что Он любит нас всех бесконечно...
Прикоснитесь ладонью к горячей земле,
Прикоснитесь душою к Отцовской щеке,
Чтобы сердцем понять всё родное...
Монтана 28.07.00 США
Свидетельство о публикации №123013000654