Не хочу говорить о дураках

***НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ДУРАКАХ, НО ПРИХОДИТСЯ***

Пока живут на свете дураки,
Лиса Алиса и кош;к Базилио – в порядке,
А дураки с восторгом собирают хрен на грядке,
Переродившись добровольно в батраки.

Им головы пропагандистской чушью грузят
И в красочной обёртке продают -
Из масла пальмового - хлеб, молоко и смузи,
Не сомневаясь, – «пиплы» всё сжуют!

Лиса-элита дурачинам обещает
Златые горы и комфортное житьё,
А между тем, кошак-чиновник нагло обирает
До нитки простодушное тупьё!

Я нА дух этих дураков не принимаю
И мне здороваться с такими – не с руки,
От жизни ничего хорошего не ожидаю,
Пока живут на свете дураки!


Рецензии