Гале К

Ты плачешь?- плачь, моя подруга,
С тобою вместе плачу я.
Пусть наших чувств кружится вьюга,
Мне очень больно за тебя.

Мне тоже дорог твой сынок,
Хоть я его и не видала,
А он не видел ваш порог,
Семья его не обнимала...

И этой жизни красоту
Своими глазками не видел,
Он вам в сердца принес тоску,
Хотя ничем вас не обидел.

Я так прошу прости судьбу,
Она не в нашей с тобой власти,
Доверься Богу одному,
И стихнут горе и ненастье.

Залечит время боль твою,
А сына ты увидишь снова,
Когда окончишь жизнь свою,
Он скажет: вот и мама дома.


Рецензии