На встречу 77 годовщины Великой Победы

Русская армия по-прежнему Красная,
И Победное Знамя всегда впереди.
Мы не забудем те годы ужасные,
Когда нас хотели вконец извести.

Вот и теперь она не допустит,
Чтоб возрождался проклятый нацизм.
Нациков быстро под землю опустит.
Пусть не смердит этот трупный фашизм!
               22 апреля 2022 г.


Рецензии