Панегирик Лидии Бачич

А Лидия Бачич поет очень смело,
Не только бюстом, вообще всем телом.
А нам смотреть, как она устроена,
Очень весело. Такая стройная.
И всё выходит прекрасно, просто.
Когда есть тело, а в теле голос.
30.01.23.





Рецензии