А жить так хочется в любви...
В спокойствии и постоянстве.
И чтобы две души могли
Блистать в изысканном убранстве.
Чтоб их тепло зажгло костёр,
Глаза не разъедало дымом.
Чтоб повседневный разговор
Сближал двоих неумолимо.
А если вьюга за окном
Переметёт пути-дороги,
Они пройдут её вдвоём,
Держась в отчаянности строгой.
В разлив весны в руке – рука.
Из безымянности неброской
Их к жизни принесёт река,
Перечеркнув все отголоски.
А жить так хочется в любви,
Чтоб рядышком душа родная.
Ты лишь её всегда зови,
Случайностей, не принимая.
А жить так хочется в любви…
Свидетельство о публикации №123013006438