Донна Роза

Донна Роза де ..лядорес
Ранним утром пила чай.
Вдруг сказала слуге Педро:
"Педро, рому наливай".

Тот спустился в погреб тихо,
Нацедил большой кувшин,
Отхлебнул из него лихо,
И внутри проснулся джин.

Он пошёл на Донну Розу,
Как тореро на быка,
Матадора приняв позу,
Взял Розиту за бока.

Донну Розу де ..лядорес
В ступор ввёл его напор,
Испытала она корысть,
Видя педровский бугор.

И забыв о том, что Педро
Рому послан был принесть,
Донна Роза очень бодро
Уступила ему честь.

Вот бывает же удача
После доброго хлебка:
Педро наш, от счастья плачет,
Гладя Розочке бока....


Рецензии