Икона Спасителя
На ней-родные очертанья,
Глаза глубинные такие,
Будто Лик из мирозданья.
Они меня пронзили,
Словно видела впервой,
И как детёныш я нагой
Стою стыдливо пред Тобой.
Тебя я стала забывать,
Стало трудно мне дышать.
Поступила я так зря-
Страдала душенька моя.
И ожИл Святой Твой Лик,
Ведь подарок-как из рая!
Дал Он много-много сил,
Теперь и жизнь уже иная!
Свидетельство о публикации №123013006423