Эхо воинов

Эхо,
Укрепления утраченных воинов,
Промокает дрожь поезда,
Пыль пускает мороженный холод,
Замолкает река.

Укрепления сточены волнами,
Зазеркалья законов в веках,
Бьют злодеев потехи.
Любовью защищает дрожание душа.

Преступления - доля народная.
Остановка дыхания крыла:
Я жива,
Покоряюсь природе,
Подымаю с земли облака.


Рецензии