22812. А газ и нефть уходит...

Война идет, а газ и нефть уходит
Чет ни кто не мочит эти трубы воровства
Они там оружие штампуют
И отправляют убивать всех нас наверняка
А мы им газ, и нефть, и недра
Что этим не займется ФСБ
Пора закрыть всю лавочку по полной
И перекрыть все вентиля из труб вполне
И вот зашевелятся тогда Иуды
Тогда появиться перед народом честь.
Народ воспрянет русским духом
Чтобы врагов предателей всех сечь.


Рецензии