22 июня 2022 года

Я пережил войны четыре года.
Потом не раз пугала нас война.
И вот теперь прекрасная погода,
Но вновь душа войной омрачена.

Второй Победе над фашизмом
Бесспорно непременно быть!
И всех приспешников нацизма
Пора навечно усмирить.

Всегда броженья в головах
Приводят к тяжким катаклизмам,
Когда в неправедных умах
Взрастают мысли кретинизма. 

Тогда война приходит часто,
И это, как всегда, ужасно…
Так что же людям остаётся?
За Дело Правое бороться!


Рецензии