Размышления с надеждой

Друзья, соперники, партнёры,
Товарищи и господа!
Соратники и компаньоны,
Подельники и кореша!

Партнёры – верные друзья!
Соперники ж – совсем иное.
Они сулят нередко и дрянное.
И с тем мириться нам нельзя.

Но оппонентов ярых свора
Спешит всему наперекор.
И прут без всякого разбора,
Неся с собой несносный вздор.

Быть может, просто мы тупеем?
И понимать друг друга не умеем!
А потому и ждём уже конца,
Не дожидаясь помощи Творца.
          Апрель 2022 г.


Рецензии