Cердце в ладошках

Я сердце моё в ладошках
Протягиваю Тебе,
Сил осталось совсем немножко,
Поспеши же Иисус ко мне...

Ты видишь, оно кровоточит,
Прими мою боль,
Сознанье греха душу точит,
Тебя коснуться позволь...

Я опять на пути споткнулась,
И кажется вот упаду,
Я так под крестом согнулась,
Что еле–еле бреду...

Но что это? - вдруг полегчало,
И крест перестал давить,
А сердце смиренным стало,
И силы есть все сносить...

Ты сердце моё из ладошек,
В пробитые руки взял,
Как будто земли цветочек,
К лицу Своему прижал...


Рецензии