Тишина

Далеко-далеко шепчет камень слова,
Что не каждый бы смог разобрать.
Там и ветер поёт, и под Дубом трава...
Там не знают, что значит молчать.

Но для тех, кто придёт, будет лишь тишина...
Будет ясно, тепло на душе.
Улыбнётся рассвету сухая листва...
Солнца луч над горою уже.

Тишина - то слова на другом языке...
Но не все её могут понять.
А порой, тишина - это кровь на виске...
Когда больше не можешь кричать.


Рецензии