22811. В Думе заседатели из НАТО...

В  Думе  заседатели  из  НАТО
Все  их  знают  даже  на  лицо
НАТО  нами  управляет
Даже  базы  НАТО  в  России  в  подлицо
Если  народ  захватит  этих  натовцев  из  власти
То  войска  НАТО  войдут  в  страну  и  будут  нас  мочить
А  пока  недра  высасывают  эти  предатели  из  каганата
Строят  концлагерь  нам  всем  за  наши  барыши
Я  вас  не  удивлю  предвестники  -  война  же
Просто  началось  с  шлагбаумов  по  памяти  рубить
А  потом  платные  дороги, 
По  стране  пошли  расти  бля,  как  грибы
Принудительно  вакцину *п*и*з*д*о*б*р*а*т*и*я  втыкала
Нам  жидофашизм  под  предлогом - Уволю  навязал
Вот  осталось  мало  лишь  доделать
Вот  достроить  для  нас  концлагеря
Пляшут  на  крови  христьян  жиды  отстои
Холокост  устроили  славян  в  своей  стране
Встанут  русские  герои -
Вам  напомнят  этот  геноцида  срам  в  стране.
Вам  все  скажет   ещё  Бога  слово
На  века  проклятье  будет  вам.
Русского  не  сделаете  гоем
В нём  заложен  сам  Христа  тот  Храм.


Рецензии