Теперь делю людей...
Теперь делю людей на категории -
Вот эти,
Забыть пора о дружбе,
О любви -
Не всем везёт на этом свете с этим:
"Зачем мне ты?" -
Спрошу я у того,
Кто предавал не раз, считаясь вроде другом,:
"Зачем, скажи, тебе я, для чего?
Чтоб осуждать меня с моей подругой?" -
Не верю я теперь совсем -
Всем тем,
Кого считала я всегда друзьями,
Ведь даже родственники -
Не считаются ни с чем,
Так что же говорить о тех, кто стали
Ненужными
И безразличными тебе,
И ты нужна поскольку им постольку,
И хочется тогда спросить:
"Зачем ты мне?"-
Уйти и позабыть, не пожалев нисколько...
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123013006240