Расшифровка картинки

Что за спиной - одна досада,
А что упало - не поднять.
Уже спешить вперёд не надо,
И поздно о большом мечтать.
И тело с тем уже согласно,
Что споры с чувством - нервам вред.
Что раздражать себя - опасно,
Поскольку вечной страсти нет.
И доверяться людям глупо,
Всем заправляет прагматизм.
И лучший друг - тарелка супа!
А собеседник - пофигизм...!
Наш возраст - только оболочка...
И можно без любви любить,
А одиночество - не точка!
Есть много смыслов дальше жить.


Рецензии