Январь кончается, но мы всё верим в чудо
(фантазия)
Январь кончается,
Но мы всё верим в чудо.
Ведь новый год,
Как месяц к нам пришёл.
А там весна -
Капризница, разлука.
Надежд опять подарит,
Целый сонм.
Мы с тобой,
Напишем новый стих.
И рассмеёмся,
Бедам всем назло.
Тебе при этом,
Подарю цветы.
Ты с восторгом,
Их возьмёшь.
30 января 2023
Свидетельство о публикации №123013006156