Абсолютная Рать
За Нами – Любимые Лица.
За Нами – РОССИЯ. Чужим не понять...
Взлетает Двуглавая Птица!
За Нами – пусть спорные, Наши Века!
За Нами – встаёт Справедливость.
Мы – Люди Разумные, наверняка!
Успех Наших Дней – Неделимость.
В обиду, Своих, не пристало давать.
Предатели просят, конечно...
Но снова Встаёт – Абсолютная Рать.
Порою, пускай и неспешно...
И Голос-металл объясняет врагам
– Не следует трогать чужое!
Ментальность, История, Наш Человек
– Для Нас, безусловно, Святое!
Так было, так есть и так будет всегда,
На зло – адекватный Ответ...
Прогресс, Процветание, Разума Свет
– Вселенной, Наш Русский Привет!
…
Мы, Русские Люди – Татарин, Казак,
Чеченец, Бурят и Башкир…
Якут и Калмык, Осетин и Чуваш...
За Родину! То есть – За мир!
А если из ножен покажется меч,
Блеснёт чужеродная сталь...
За Правое Дело, мы с песней пойдём,
К Победе, хоть к Черту вдаль!
…
МЫ ЗДЕСЬ – ОСЕДЛАТЬ чтобы ВРЕМЯ!
Чтоб были СТОЛПЫ – ИМЕНА!
Чтоб КАЖДЫЙ – В РОССИЮ ПОВЕРИЛ!
Чтоб ЖИЗНЬ СВОЮ – ВЫПИТЬ ДО ДНА!
#АбсолютнаяРать #РусскиеЛюди #БытьДобруРу #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №123013006140