Письмо на фронт

Защитники наши родные, любимые,
Мы ждем вас с победой, всех до единого.

Мы в мыслях и чаяниях с вами едины,
И  душами нашими - неразделимые.

Вы, наша уверенность, искра надежды,
Мы, крепкий ваш тыл, и опора, как прежде,

И верим, что будет победа за вами,
Ведь в ваших руках легендарное знамя.

Что реяло гордо над павшим Рейхстагом,
Оно даст вам дерзость в бою и отвагу.

Пусть вас осеняет на каждом шагу,
Чтоб вы беспощадными стали к врагу.

За русскую кровь, за страдания и муки,
За то, чтоб свободными выросли внуки.

За мирное счастье, что подло украдено
Давите нещадно, нацистскую гадину.

За вашей спиною святое отечество
И будущий мир, для всего человечества.

Пусть будет тверда и не дрогнет рука .
За вами России седые века.


Рецензии