29. 08. 21г. Падают яблоки
Яблоня сыплет плодами…
Бьются о землю её детки
Всеми своими боками…
На земле тихо, спокойно,
И ветер так не тревожит,
Но, как битым бокам больно!
И кто же плодам поможет?
Поможет… бдительный сосед:
Яблоки пустит в оборот,
Избавит от гнили и бед,
И сварит вкуснейший компот!
Яблоня тихо вздохнула,
Веткам тоже легче стало:
Яблочки пошли на дело!
И ни одно не пропало..!
Свидетельство о публикации №123013006107