Вдоль наших школьных корридоров

Теперь же губы словно лёд
И ждут всегда твоих касаний,
А в глубине души полет
На самолете расстований.
Не суждено нам всех любить
И целовать своих любимых,
Бросай, мой друг, лучше курить,
На свете нет незаменимых.
Признайся шёпотом в любви
Не получи опять ответа,
Мне тоже больно, да не ври,
Мне не достать любовь с пакета,
И научиться снова жить.
Прости, но просто поцелуй,
Не будет долгих разговоров,
Пока есть время - ты танцуй,
Вдоль наших школьных корридоров.

2016


Рецензии