Расти

Сегодня мне прислали трек.
В сомненьях. Может не открыться.
Да, я уж дед не лыс, но сед
И все должно было случиться.

Прекрасный день! Услышал как,
Сердечко маленькое бьётся.
Не написать, не мог никак.
Такое счастье нам даётся!

Я не был там, но слышу как,
Сердечко бьётся нашей внучки.
Какой прогресс, вроде пустяк,
И солнце разгоняет тучки.

Сейчас приборы и УЗИ,
А раньше трубка - стетоскоп.
И кто родится знать могли
Примерно, как-то, ровно в срок.

Мы ждём тебя, дар Божий нам.
Ты не спеши, стучись ровнее.
Пусть будет дом сейчас, как храм,
Расти, расти давай смелее...


Рецензии
Пробирает сердце и душу. Здорово!

Виноградова Светлана Анатольевна   17.02.2023 11:01     Заявить о нарушении