За всё тебя благодарю
За рассветную нашу зарю.
За Любовь что между нами,
За её бушующее пламя.
Накрыла нас, словно цунами.
Пускай звенит в Душе всегда
Любви натянутая струна.
Пускай поёт нам про Любовь
И будоражит в венах кровь!
Свидетельство о публикации №123013006026