21. 08. 21г. Помидорная грусть
Вдруг осиротела…
Горько плачется она:
«Куда деток дела?»
Так осеннею порой
Шёл сбор урожая…
Собрав плоды, ботвою
Скрыли брешь сарая…
Мать,засохшая от слёз,
Сама стала крышей –
В норке спал колючий ёж,
Поужинав мышью..
Он ботву и пожалел:
« Не скули, родная!
Таков у старших удел-
Деток провожая…»
(дети улетают…)
Свидетельство о публикации №123013005996