Чудо молитвы
И дня уходящего больше не жаль,
Души единенье с великим Творцом,
Дверь приоткрыло в небесный мой дом.
Дух Божий ведёт, я покорна Ему
И в комнату мира тихонько вхожу,
Им сердце наполнилось щедро сполна,
Печаль позабыта и грусть далека...
В другой подчерпнула немного любви,
Чтоб было мне легче идти на пути,
А в третьей училась обиды прощать,
О близких молиться, в пути не роптать...
Там столько всего, не могу рассказать
И честно скажу, расхотелось мне спать,
А слёзы текли по горячим щекам,
О, как бы хотела остаться я там...
Но воля Твоя пусть свершится Христос,
О близких моих пусть решится вопрос,
А чудо молитвы Твой дар мне с небес,
О счастье какое, Спаситель воскрес!
Витон 23.07.00 США
Свидетельство о публикации №123013000599