Антимир
не пролить неналитое -
вещь довольно понятная,
но нередко забытая.
И грустят от веселого,
сторонятся красивого,
опасаются нового
и стыдят справедливого.
Возвеличат бездарного,
не заметят заметного,
пожалеют коварного,
оскорбят безответного.
Затуманят понятное,
разбазарят добытое,
и, объяв необъятное,
льют рекой неналитое.
Свидетельство о публикации №123013005980
Татьяна Баусова 30.05.2023 19:45 Заявить о нарушении
Борис Омский 31.05.2023 11:52 Заявить о нарушении