Поэзия Донбаса

Дон течёт величаво.
Средь полей на просторе.\
Принесла Украина
И лишения и горе.

И былое сегодня,
И ушло и забыто.
Жизнь народа Донбаса,
Щедро кровью полита.

А Россия ни может
Быть с Европой иначе!
Ей войны захотелось?
Значит дать надо сдачи.


Рецензии