Это я остался один

Это я остался один -посмотри,
В телевизоре звонари до зари.
Нет друзей, так живущий свой срок скиталец,
От работы до дома с кольцом
надетым на палец.
Переждал чтобы выжить ливень,
Пару башенных кранов нашёл
со стрелой 25 метров навылет.
И иду нисходящей по градусной сетке,
К переходу от ветки до ветки.
Принимай гастроном и Островская площадь,
Я наощупь добрался так проще.
Снова видеть ясность,
оседать в прихожей,
Поцелуи даря в стекле пьяной роже.
От отбора к забору в ритме стройки,
Проверять человечность, души настройки.
Дожидаться зарплаты, гасить лимиты,
Перелистывать объявления на Авито.
Это все процесс описательный,
Я вернусь когда-нибудь обязательно,
А теперь ставлю точку сжирая сомнения,
Нет потребности больше в стихотворениях.
Все идёт своим чередом губы в трещинах,
Полотенцесушитель в дом, балкон
Это плановое в следующем месяце.
__
Жизнь возможно сложить словно пазл,
Собирая ее каждый год по кусочку
Только что останется нам?
Многоточие с строчкой за строчкой ...

26.11.2021 г.


Рецензии