Костёр ромашек солнечных

Костёр ромашек солнечных
взорвался под окном
И ярко засветился
в полёте золотом.

Красуется рудбекия
и огненно  горит,
На языке цветочном
с природой говорит.

Срединками пылает
средь жёлтых лепестков,
Принять и пчёл и бабочек
аэродром готов.

Такое всё нарядное!
Так привлекает глаз!
Природа разлюбезная
для вас, для них, для нас.
    13 июля 2021 года


Рецензии