Ответ блогеру

ОТВЕТ БЛОГЕРУ НА РОЛИК О ПРОДАЖНОСТИ И СКУДОУМИИ ВОЯК.

Я – не вояка, я – военный,
Присяге верный человек
Вдруг стал осколком убиенной
Державы, преданной на век.

Ветра погнали над страной
Измены тучу грозовую,
С которой, как могу, воюю
И не закончу этот бой!

«…И все мы в бой пойдём
За власть Советов!
И, как один, умрём
В борьбе за это!...»

Пусть , одиночка, волком вою,
И фланги гОлы, тыл открыт,
Товарищ подлою рукою
Во сне жестоко был убит.

Но знай, и помни, вражья стая,
Пока, на лаврах почивая
Под сенью неприступных стен,
Жируешь, перестав бояться,
Ты можешь с головой расстаться
И превратится просто в тлен!

А мне, седому ветерану
Благая весть залечит рану
О том, что подлый супостат
Повержен был рукой младою
И в сердце поражен стрелою,
Над бастионом был распят!


Рецензии