117. Кем же стать?
Стать давно хочу я взрослым:
Чтоб вставать, когда хочу,
С мамой не ходить к врачу,
.
Кушать плюшки и конфеты,
Чтобы никакой диеты,
В школу тоже не пойду,
Буду плавать на пруду.
.
Может, я рыбачить стану.
Взрослым быть я не устану,
Со щенком пойду гулять,
Поздно лягу я в кровать,
.
А проснусь то уж к обеду,
Захочу скорей котлету.
Только, если нет работы -
Нет и важного чего-то,
.
Да и денег вовсе нет,
И, конечно, нет котлет.
Кем-то стать мне срочно надо.
Буду поваром, ребята!
.
К маме с бабушкой иду
И мечтаю на ходу,
Пусть меня научат.
Голод сильно мучит.
Свидетельство о публикации №123013005951