Все сильнее жесть

Друг с другом расстаемся легко
Резко обрывая отношения
Прощаясь мысленно пинком
И без сожаления.

Человек издерган жизнью
Стрессом закален
Психологией владеет лисьей
Не лезет на рожон.

Хоть это очень грустно
Но это так и есть
В заморозке чувства
Все сильнее жесть.


Рецензии