Война

Война
Рев моторов и слышится топот!
Иностранцы бегут от потопа
Снова русская будет Земля
Потому что там нет, не х…я!

А народ разбредется по хатам!
Выпьют горькую, выкрикнут матом!
По полям разбросают навоз,
И последний уйдет паровоз!


Рецензии