Опять закат меня пленил

Опять закат меня пленил.
Разлился красным.
Себе ничуть не изменил:
Вдали прекрасно.

Светило быстро вниз плывёт
Надменным оком.
Не зря загадочным слывёт
И одиноким.

И хорошеют облака
В небесной выси.
Скользит вечерняя река
На бенефисе.

А ивы ветки холодят
В воде прохладной,
На отражение глядят.
В природе ладно.
   13 июля 2021 года


Рецензии