Мой путь

Седьмой десяток на пороге
Все меньше за столом друзей
Но,все еще,по той дороге
Иду,где пел нам соловей

Иду,любуюсь,не спеша
Искрящимся на солнце снегом
А годы,вороньем кружа
Летят привычно за мной следом

Иду без груза,налегке
В простой,бесхитростной одежде
Гуляет ветер в кошельке
Но сердце ждет любви,как прежде

Душе не хочется стареть
И вслед за стаей журавлиной
Она мечтает полететь
Оставив берег мой пустынный

Постой,душа,еще не срок
И мир прекрасен и чудесен
Еще немало адресов
Где рады мне и моим песням!


Рецензии