В их офисах живут

В их офисах живут: треугольники, квадраты, круги.
Изредка можно заметить трапеции и овалы.
Косинусоидальные мысли охватывают интегральные пути,
Области допустимых значений и различные функции дифференциалов.

Методические основы проглоченных котлет,
Кофеиновые системы с множеством неизвестных,
Заметки об аксиомах обеденных лет
Прозаичные склоки в вордовских сносках.

Растворившиеся на обломках социальных сетей,
Утыкающиеся в нелинейные колебательные процессы,
Сокращая порционный солнечный свет
Преломлением испуга за счёт стресса.

В этих офисах непременно умрут:
очередные треугольники, квадраты, круги.
Трапециевидные лбы сморщив маршрут
Потянут обмякшее тело к центру земли.
__
Достойно завершая свой путь
По касательной снова в дом,
Обличительный выводя труд
На один уровень с потолком .

20.01.2020 г.


Рецензии