Художник
Жизнь палитра!
Он ведёт себя как заложник,
Выпивая по два литра.
Ситуации это краски,
Её восприятие картина,
Находится в ожидании опаски.
Сидя в зоне карантина,
Ожидая, что она будет как из сказки,
Оглянется и ужаснется от вида серпантина!
Свидетельство о публикации №123013005889