Новый президент НАТО
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Старые приказчики из США и Европы, -
Магнаты, банкиры, «властители мира»,
Как вы губы свои на планету Земля, -
С жадностью на весь мир раскатали.
НАТО нового Гитлера в Украине раскопала, -
Берут к себе, кормят, как оригинала.
Он им будет приказывать и говорить, -
Как народы США и Европы обдурить.
Он будет ваш кандидат в президенты, -
С НАТО брать доллары за алименты.
16:41 30.01. 2023
Свидетельство о публикации №123013005851