Политическое
Я была сегодня в парке
В нём уныло и не сладко:
Нет мальчишек, чтоб дразнить,
Нет девчонок, чтоб побить.
Я качели там сломала,
И пичужек погоняла…
Поломала семь кустов
Розы всяческих сортов,
Восемь ямок накопала,
На заборе написала:
«Главное в политике,
чтобы был не нытиком,
чтоб грозил, ругал, стучал,
кулаком весь мир пугал…»
…. 30.01.2023 год… 16:31 час..
Свидетельство о публикации №123013005809