Огонёк

Я знаю в нас порок живёт
Мы часто сердимся и злимся.
Но для меня ты огонёк
Что должен яркостью светится.

Ты часть извечного огня.
Мой космос, добрый и желанный.
Я одного тебя ждала.
Средь суеты людской обманной.

Ты должен милый мой светить
А не коптить ты не огарок.
Хоть очень я порой ворчу
Я светлячок, и не подарок.

Если забыл то погляди.
Как гузкой я  своей сияю!
Да ладно милый мой шучу.
Тебя я просто вдохновляю.

Ты засияешь и звездой
Козявка малая вдруг станет.
И засияю я с тобой!
Пусть свет наш нас с тобой направит.


*А.А.


Рецензии