Революция свежести

Вездехрюкой братии
Для борьбы с невежеством
Скунс раздал гарантии
Чистоты и свежести.
Свин с улыбкой рыльною
Закрепил печатями
Зелено-ванильными
Тексты с благодатями:
Баня ныне признана
Грязною конфессией,
Промышлявшей издавна
Мыльною агрессией
С целью истребления
И дискриминации,
Зверского гонения
Мушьей нежной нации!
В скорбном придыхании
Мир обязан заново
Мухам дать название:
"Бабочки гуановы!"
 


Рецензии
Лиза,как ты права...И это очень плохо...

Ваня Мирзабекян   11.11.2024 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.