26. 06. 21г. Осень-2021 года
Дождь в ночи стучится в окна
И вся земля давно промокла…
Уж рыжий сентябрь на дворе
Об осенней нам поёт поре…
Как быстро лето пролетело,
Не всё созреть ещё успело,
Но время – страж неумолимый
Торопит миг неуловимый…
И этот миг, как лучик счастья,
Дарит добро, любовь, участье…
Плодами одаряет осень,
Прощенья никогда не просит!
За что её прощать? Не знаю!
Её, как жизнь, я принимаю !
Она приходит в своё время,
Как дождь, как радуга и бремя…
Поплачет, молча, за забором…
Посмотрит лету в след с укором…
Плодов собрав последних кладь,
Смиренно зиму будет ждать…
Свидетельство о публикации №123013005760