Анекдот про Петю
Проходит мимо девушка,
Дед Петя и говорит: Садись Дуняша!
Она отвечает, Дуняша но не ваша,
Тут дед воскликнул, а ктоже у меня есть?
Дуняша, Вот идёт бабуля Маша,
Она сможет с вами сесть.
*****************************
Дед дал место той бабуле,
Прошлое вместе вспомянули.
Свидетельство о публикации №123013005722