Собачья - жизнь?

С чего начинается старость - не подскажешь?
С какого бока станет холодней?
Надо готовиться - встретить!
Да остановись! Ответь, а потом беги и не стой!

"Шкурка своя - встанет на дыбки"...
Как у котика домашнего?
Так кот, так встречает собак!
Собачья - жизнь? Да опомнись ка!

Все незнакомо, пока!
"На отклик, лишь фонари уличные"...
А, понятно,- когда растеряюсь я!
Утерянную - никому и не нужно?

"Это когда в глушь проберешься"...
Я без компаса - выхожу!
Сказал и убежал прохожий!
Нет братьев, сестер - один,- бросил человек с холодком... Постоим?Не откликнулся!


Рецензии