***
но определенно
сядешь, обхватив колени и будешь смотреть
не видя никого,
разрежешь себя
на две части
одну кровоточившую, просто оставишь где нибудь в подземке,
чтобы самой если захочется вернутся
не найти,
вторую?, склеишь с тем, что было до этого,
и будешь жить,
смотреть кино, сериалы, улыбаться,
подхихикивая над глупостью,
любить мужские волосы на груди, царапая,
повизгивая, посапывая на плече
Свидетельство о публикации №123013005694