Время уходить
На прощанье обнимешь?
Кто же виноват?
Просто время пришло.
Выйдешь проводить?
Не садись... Это лишнее...
Кончились слова...
На дороге темно.
Да, недосказал.
Вы уж как-нибудь сами.
Знаю - нелегко.
Верю - как-то пройдёт.
Что же ты глаза
Мне отводишь словами?..
Волосы рукой
Кто теперь отведёт?..
Некому обнять.
К радости? К сожалению?
Стоит ли того,
Что смогла обрести?
Время подавать
Сигнал к отправлению.
Мало ли чего -
Всё-таки ты прости.
Хороводы лиц.
Прожитого отрывки.
Что же, как всегда
Слили последний бой?
Вырванных страниц
Разлетелись обрывки,
Ваши города
Заметая собой.
Свидетельство о публикации №123013005612