Ёлки. Лес. Вязь-кружева

Ёлки. Лес. Вязь-кружева
В дымке бирюзовой.
Две косули в кромку льда
Забрали'сь. Уснули.

Луч коснётся золотой
Ледяной заставы,
Оживит в ней поцелуй
Двух сердец усталых.

Прочь отступят холода,
Вновь тепло причалит –
Растворится зимний сказ
Вешними ручьями.

Заискрит в снегах апрель,
Отражая солнце...
Звонче, звонче пой капель!

– Ш-ш, январь!
– ...ф-фф... эмоции...

30.01.23

Фото: Али Вейзрахманов


Рецензии