Слаженность
Ещё январь поёт устало песню,
Но слышно, как чеканит бодрый март,
Как новобранец на плацу, а слаженность в весну.
Уже готово устремление на цвет,
На тёплых солнечных боках звучат рапсодии,
Наполненный туманным маревом закат,
Нашёптывает о прозрении спящей истории.
К чему волнения, грусть зачем в глазах,
Зачем хондра о неизбежном в споре?
В чередовании - закона правота,
Как шагом левым, правым путь построится.
30.01.2023 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №123013005596